La Carte

Entrées froides
  • Huîtres fine de Normandie 6/9/12
    18-27-36
  • Vitello tonato
    18
  • Monte Nevado Mangalica jambon
    20
    (18 mois)
  • Carpaccio de boeuf-artichaud-parmesan-vinaigrette à la truffe
    20
  • Saumon fumé-aigre doux-toast
    18
  • Demi-homard en "Belle-Vue" 2 personnes
    26p.p.
    Entrées chaudes
    • Croquettes au crevettes artisanale au persil frits et citron
      18
    • Moules à l’escargot
      17
    • Soupe de poisson-rouille-crôutons
      18
    Poissons
    • Moules nature-frites
      26
    • linguini au scampi-saffran-ricard
      23
    • 1/1 Homard en "Belle-vue" 500 gr
      45
    • 1/1 Homard grillé à l’ail
      45
    • Anguille poêlé sauce tartare
      32
    • Anguille à la crème
      32
    • Anguille au vert
      32
    • 3 solettes-salade-frites
      27
    • Marmite de poisson-sauce crevette-puree
      30
    • Moules marinières
      28
    • Moules à la bière et crème
      29.50
    Viandes
    • Filet de boeuf grillé ’béarnaise-salade-frites
      35
    • Contrefilet au poivre-salade-frites
      27
    • Vol au vent-millefeuille-frites
      22
    • Carbonades Flamandes à la bière "Brugse zot"-salade d’endives-frites
    • Couronne d’agneau -légumes gratin daufinois
      33
    Menu
    • Lunch
      30
      Sauf le dimanche
    Heures d’ouverture

     Cuisine ouvert: 12.00-14.30 et  18.00-22.00 |  Fermé le jeudi

    Oude Burg 31
    8000 BRUGES

    Tel. 050.33.76.80